L’entreprise A. Lefebvre


L’entreprise A. Lefebvre, son histoire

Fondée par Aline Lefebvre en 1982, A. Lefebvre & Cie est sous la direction de Chantal Sylvestre depuis 2015. L’entreprise concocte ses délices depuis plus de 30 ans et a fait sa niche avec ses petits pots sucrés haut de gamme. Lisez sur notre histoire.

Dans la région de la Montérégie

Nos produits délicieux sont développés et mis en pot à Acton Vale dans la belle région de la Montérégie. C’est avec art et minutie que nous préparons nos confitures, gelées, sirops et condiments.

Une production avec petits pots de 1 once

Des confitures, condiments et gelées partout au Québec

Ces produits du terroir sont distribués un peu partout au Québec. Vous en avez peut-être déjà goûté lors d’une visite dans plusieurs hôtels et restaurants renommés.

Dans les petits pots les meilleurs saveurs

Au tout début, ce qui a fait la marque de l’entreprise A. Lefebvre était les petits pots d’une once. Maintenant, ces délices sont offerts en divers formats, en passant du petit pot d’une once classique (35 ml) au contenant de six kilos. Recherchez les marques « Cuisines de mon village » et «AL».

Nous pouvons produire pour vous

En plus de produire ses propres produits, l’entreprise A. Lefebvre développe et met en pots des produits pour d’autres entreprises telles les brasseries, les restaurants et autres. Chaque membre de notre équipe met ses connaissances et sa minutie à leur service pour leur assurer les plus hauts standards de qualité.